「うなぎ食べにいこうかぁ~」「いくぅ~」と
連れて行ってもらいました。大阪市内の 鰻屋 さんです。
最初、うざく が出てきました。
小さな 鰻の切り身 が三個、きゅうりと一緒に口に入れると「わあ!! おいしいやん!」その小さなうなぎの切り身の旨さに驚きました。
う巻き、八幡巻き と出て うな重 肝吸い です。
これは 特上 です。旨いなぁ~~ それしか言いようがありません。
午前11時開店 10時半到着で先頭で並びましたが、開店の頃には10人以上並んでいました。
注文を聞いてから開いて焼くのですが、私達のうなぎが焼けるまでにもう外では行列が出来ていました。。
店の住所・・・店主の希望で 投稿などは控えてほしい と書かれていましたので所在地は大阪市内という事で・・・
ビール二本、酒1合 うな重二人前 で12000円あまり
鰻大好きですが私には気軽に来れる値段ではなくなっています。