万亭の夕食
旅館の案内はこちら |
前菜 山菜サラダ ふぐ吹き寄せ 湯葉田楽 蛸の利休和え 鮎甘露煮 |
茶碗むし |
造り 赤っぽ よこわ 雲丹 (赤っぽ 食べ残しました) |
フォアグラと大根の清汁仕立て キャビア添え 写真撮影忘れましたm(__)m |
銀鱈西京焼き きぬた巻き 写真撮影忘れましたm(__)m |
強肴 牛ロース陶板焼き |
向付替り カンパチのカルパッチョ パルサミコ酢ソース (私には馴れない味で全然食べれませんでした) |
温物 鰯つみれ鍋 (鰯100%の団子 食べたのはでも汁だけで・・) |
生春巻き 梅ドレッシング 写真撮影忘れましたm(__)m |
留椀 蛤の赤だし |
白飯 香の物 三種盛り合わせ |
|
万亭の朝食
|