和歌山・白浜温泉 旅館”万亭” 

(平成16年12月28日) 

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万亭の夕食
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前菜
前菜
山菜サラダ ふぐ吹き寄せ 湯葉田楽
蛸の利休和え 鮎甘露煮
茶碗蒸し

茶碗むし

造り
赤っぽ よこわ 雲丹
(赤っぽ 食べ残しました)


煮物

フォアグラと大根の清汁仕立て
キャビア添え
写真撮影忘れましたm(__)m
焼き物と箸休め(ゴマ豆腐)
銀鱈西京焼き
きぬた巻き
写真撮影忘れましたm(__)m
強肴
強肴
牛ロース陶板焼き
向付替り
向付替り
カンパチのカルパッチョ
パルサミコ酢ソース

(私には馴れない味で全然食べれませんでした)


温物
鰯つみれ鍋

(鰯100%の団子 食べたのはでも汁だけで・・)
酢の物
生春巻き 梅ドレッシング
写真撮影忘れましたm(__)m
留椀
留椀
蛤の赤だし
御飯
白飯

香の物
三種盛り合わせ

デザート  ラ、フランスのコンポート


万亭の朝食