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 高湯温泉(福島県)安達屋旅館   平成24年7月29日

表
昨年に続き二度目の訪問です。昨年はここから
水

露天内湯
露天風呂と内湯(姫の湯)です(どちらも女子用)

看板

薬師の湯薬師の湯


 安達屋旅館   平成24年7月29日 夕食

品書き

旬菜
炊き合わせ  旬菜(夏の味覚盛り合わせ) 食前酒 お浸し(蓮根・椎茸・三つ葉)

岩魚
岩魚のあらい 脂のノリも良く美味しいでした。↑
冷鉢(海老・麺・豆腐など)口当たりよく美味しいでした。出汁で・・→
冷鉢

囲炉裏囲炉裏
安達屋旅館では一年を通して囲炉裏端で食事を頂きます。今年も昨年と同じ 鮎・鰊・つくね・お焼き でした。

肉

強肴(和牛ステーキ)  柔らかくて美味しいでした。

ご飯 sherbet
ご飯 トマトのシャーベット

昨年宿泊して料理・サービスともとても気に入りました。
続けての利用、寛いだ時間を過ごさせて頂きました。

左の料理 メニューにはありませんが、
ちまき、だと思います。美味しいでした。
ビールは地ビールです。

安達屋ホームページ→

7月30日 朝食

朝食

バイキングでした。