安達旅館2 料理
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高湯温泉(福島県)安達屋旅館
平成24年7月29日
昨年に続き二度目の訪問です。
昨年はここから
露天風呂と内湯(姫の湯)です(どちらも女子用)
安達屋旅館
平成24年7月29日 夕食
炊き合わせ 旬菜(夏の味覚盛り合わせ) 食前酒 お浸し(蓮根・椎茸・三つ葉)
岩魚のあらい 脂のノリも良く美味しいでした。↑
冷鉢(海老・麺・豆腐など)口当たりよく美味しいでした。出汁で・・→
安達屋旅館では一年を通して囲炉裏端で食事を頂きます。今年も昨年と同じ 鮎・鰊・つくね・お焼き でした。
強肴(和牛ステーキ) 柔らかくて美味しいでした。
ご飯 トマトのシャーベット
昨年宿泊して料理・サービスともとても気に入りました。
続けての利用、寛いだ時間を過ごさせて頂きました。
左の料理 メニューにはありませんが、
ちまき、だと思います。美味しいでした。
ビールは地ビールです。
安達屋ホームページ→
7月30日 朝食
バイキングでした。